Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 18.07.2021 16:40

В Сочи сносят квартиру известной участницы Дома 2

Бывшая участница телешоу Дом2, на телеканале ТНТ, вышла в прямой эфир в своём паблике. В прямом эфире Инстаграм Элина обратилась к своим подписчикам с просьбой придать огласке ее ситуацию. По словам Элины, дом, в котором находится её квартира, подлежит сносу. 

Видео взято из прямого эфира Инстаграм: kamirenworld


— У нас есть квартира в Сочи. Буквально два дня назад я прописалась здесь. Так как мы приняли решение, что Саша (дочь Элины Камирен) пойдёт в местную школу. Мы добросовестные покупатели этой квартиры. Но дом решили снести. С 16 по 26 июля приставы принесли постановление, — пояснила бывшая теле-дива. 
 

Эвелина Камирен в Сочи

Фото: Инстаграм kamirenworld. Элина Камирен с дочерью в Сочи.

По словам Элины, в суде было озвучено решение, что её семья может гордиться тем, что они добросовестные покупатели, но на этом закон здесь больше не работает.  36-летняя публичная личность не знает, что ей делать и куда идти. Все суды уже пройдены. Застройщик объявил себя банкротом. В квартире, которая подлежит сносу, она сделала ремонт уже в четвёртый раз. 

 
Бывшая участница шоу Дом2 в олимпийском парке
Фото: Инстаграм kamirenworld. Элина Камирен. 

Фоловеры Элины разделились на два лагеря. Большая половина все-таки поддерживает её, высказывая слова сочувствия. 

— Элина, держись, терпения и удачи, — написала Олеся Семшенкова.
— Какой кошмар! Как они могут снести, если это ваша собственность? Застройщик банкрот- это его проблемы, — не понимает Каролина. 

Но нашлись и такие, кто поднял бывшую участницу на смех и недоумевают, зачем вообще бывшая участница переехала в Сочи, когда у неё есть недвижимость в Москве. 

— Наплевать и забыть. У вас много недвижимости по вашим словам. Вот и живите, — советуют Элине пользователи. 

Героиня видео предварительно сообщила, что ей всё равно, если кто-то будет её ругать или злорадствовать. — Чем больше людей об этом знает, тем будет лучше, — подытожила она. Главное, чтобы эту ситуацию предали огласке. Бывшая участница не теряет позитивный настрой и надеется на лучшее. 

Напомним, что ранее звезда сериала Универ, Валентина Рубцова, высказала негодование о том, как ведут себя туристы. По словам актрисы, приезжие безалаберно относятся к требованиям носить защитные маски.

Новости на Блoкнoт-Сочи
4
3