Сочи Четверг, 13 июня
Общество, 11.06.2024 14:59

Стюардесса, погибшая в аварии на трассе в Сочи, хотела уволиться

Сестра стюардессы, попавшей в смертельное ДТП в Сочи рассказала о последнем разговоре с ней. Подробности сообщила редакция «КП».

Страшная авария произошла на курорте 9 июня. Два пилота и четыре бортпроводника авиакомпании Nordwind направлялись в гостиницу для отдыха. На следующий день они должны были разъехаться к своим семьям. Внезапно микроавтобус с экипажем врезался в машину дорожников. Как рассказали очевидцы, ремонтники не выставили ограждения, а водитель, перевозивший людей, не смог быстро среагировать из-за того, что отвлекся на телефон.

В ДТП пострадали четыре человека. Их экстренно госпитализировали. Уже в больнице скончалась одна из бортпроводниц. Ей было 34 года, она воспитывала двоих детей.

Как стало известно 11 июня, Алена очень скучала по семье и даже планировала увольнение. Молодая женщина хотела больше времени проводить с близкими, хотя с детства мечтала трудиться стюардессой.

— Конечно, первые годы работа приносила только удовольствие. Новые страны, новые знакомые, командировки. Но последнее время Алена очень хотела больше проводить время дома со своей семьей. Устала от всего этого. Очень работы много было. Я раньше тоже работала с сестрой, но после декрета на работу не вышла. Просто не смогла не видеть ребенка по 10-12 дней, а то и больше, пока в рейсах, — цитируют слова сестры погибшей журналисты.

В Сочи стартовал летний сезон. В связи с этим россиянка решила предупредить туристов о схемах обмана на главном курорте страны. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0