Сочи Четверг, 13 июня
Общество, 03.06.2024 13:31

Туристку возмутил сочинский таксист, потребовавший оплату за помощь с чемоданом

Туристку возмутил сочинский таксист, потребовавший оплату за помощь с чемоданом

Туристку возмутил сочинский таксист, потребовавший оплату за помощь с чемоданом

Россиянку, приехавшую на отдых в Сочи с ребенком, шокировало поведение водителя такси. Своей историей женщина поделилась 3 июня в местных пабликах.

По словам приезжей, приехав рано утром на вокзал курорта, она решила не тратить время на заказ такси и воспользовалась услугами частника, зазывающего пассажиров. Путешественница договорилась с местным автомобилистом, что он довезет их до Дагомыса за тысячу рублей. 

Все шло нормально. Гости курорта благополучно добрались до назначенного места. Однако, в один момент ситуация изменилась. Оказалось, что помощь с чемоданом —  водитель спустил его по лестнице и погрузил в багажник —  у таксистов курорта платная.  Мужчина потребовал доплатить ему за услугу 200 рублей.

Видео: Типичный Сочи. Туристку возмутил сочинский таксист, потребовавший оплату за помощь с чемоданом

Туристка была ошарашена услышанным, она даже подумать не могла, что за данную помощь надо платить, и на конечной точке устроила водителю скандал.

Чем именно закончилась история — неизвестно. Однако, в Сети комментаторы начали спорить. Одни назвали таксиста «наглым обманщиком, который не способен на мужские поступки», другие считают, что каждый труд должен оплачиваться.

В Сочи стартовал летний сезон. В связи с этим россиянка решила предупредить туристов о схемах обмана на главном курорте страны. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1