Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 11.05.2024 16:16

В Сочи восторжествовала справедливость: ЖК «Каравелла Португалии» добился своего

Недавно появилась радостная новость: жители ЖК «Каравелла Португалии» добились справедливости. Свободный проход, через который могли пройти посторонние, был официально закрыт. Эту информацию подтвердили сами жильцы, а также администрация города Сочи. 

Напомним, соседские войны начались в апреле этого года. В Дагомысе произошёл конфликт между владельцами квартир в ЖК «Каравелла Португалии» и местными жителями. Жильцы утверждали, что при покупке им обещали территорию, закрытую для посторонних. Вокруг домов установили забор и калитку. Однако жители ЖК были уверены, что проходом к пляжу через их территорию пользуются посторонние люди. В конечном итоге ЖК превратился в проходной двор с пьянством, так как ворота были снесены. 




Помимо того, что на территории «Каравеллы Португалии» распивали алкогольные напитки, там также были замечены люди, разъезжающие на скутерах, и даже соседние гостиницы оставляли там мусор. 




Жители домов подали иск в суд, так как у них накопилось много претензий. К счастью, справедливость восторжествовала! Согласно определения суда от 7 апреля 2024 года, проход посторонним гражданам официально запрещён. 



Фото: телеграм-канал "Типичный Сочи"


Анастасия Сигута


Ранее мы сообщали, что Беспредел в Сочи продолжается: злоумышленники сожгли КПП на входе к Ореховскому водопаду. Недовольные посетители парка устроили революцию.



Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиЖКсоседиадминистрациясуд
1
0