Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 11.05.2024 14:18

Беспредел в Сочи продолжается: злоумышленники сожгли КПП на входе к Ореховскому водопаду

В Сочинском национальном парке неизвестные сожгли контрольно-пропускной пункт (КПП) на входе к Ореховскому водопаду. Об этом сообщил телеграм-канал «ЧП Сочи».

Инцидент произошёл 2 мая в Хостинском районе Сочи. Жители города увидели зарево пожара и сообщили о возгорании. На место сразу же выехала пожарная бригада, которая потушила огонь. Однако строение спасти не удалось. Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, кто виноват в пожаре.



Фото: телеграм-канал "ЧП Сочи"

Местные жители считают, что это дело рук недовольных посетителей парка, которые не согласны с тем, что сбор денег за вход на территорию парка осуществляется незаконно и на городской земле. Они утверждают, что собранные средства должны идти на ремонт дороги, но на самом деле ремонт дороги делается за счёт местных жителей и городского бюджета.
Местные жители надеются, что национальный парк прояснит ситуацию. Им интересно узнать, чьи средства на самом деле идут на ремонт дороги и как используются деньги, собранные с туристов.

Напомним, похожий инцидент уже был в январе этого года. Тогда злоумышленники сожгли кассу в Национальном парке Сочи, чтобы не платить за вход.



Анастасия Сигута


Ранее мы сообщали, что Известный парк Сочи «Южные культуры» сегодня устраивает праздник . Вход бесплатный!



Новости на Блoкнoт-Сочи
СочихулиганыподжёгКраснодарский край
2
0