Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 11.04.2024 17:17

Россиянка рассказала о плюсах и минусах отдыха в Сочи в межсезонье

Туристка из Нижнего Новгорода поделилась своим опытом и рассказала, в какое межсезонье лучше всего ехать на главный отечественный курорт.

11 апреля российская путешественница решила рассказать изданию NewsNN.ru. о плюсах и минусах отдыха в Сочи в межсезонье, а также сравнила осенний и весенний курорт.

Как сразу отметила отдыхающая, главным плюсом отпуска в межсезонье являются невысокие цены. В эти периоды на черноморском курорте можно найти номер или апартаменты за 1,5 — 2 тысячи  рублей, перелет также выйдет значительно дешевле, нежели в сезон.

По словам туристки, весной погода в Сочи еще не очень стабильная, но уже гораздо теплее, чем в Центральной России. А тех, кто не успел покататься на лыжах, в марте и апреле ждут горнолыжные склоны Красной Поляны.
Также, как сообщила нижегородка, весной в Сочи цветут магнолии, туристов на курорте не очень много, но главный минус — холодное море.

Осенью в олимпийской столице, по ее мнению, можно продлить лето —  в сентябре и часто в октябре еще все купаются, можно полюбоваться осенними красками в середине октября. В то время года на курорте не слишком холодно, но и не жарко. 

Резкая смена температуры воздуха на черноморском курорте стала причиной появления тумана. Жителей и гостей города впечатлило происходящее 30 марта в олимпийской столице, на просторах интернета каждый час появляются фото и видео окутанного густым облаком Сочи. Фотокорреспондент «Блокнота» тоже запечатлел завораживающее явление на камеру. Эксклюзивные кадры из Сириуса в статье. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0