Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 11.04.2024 16:31

Стала известна стоимость завещанных Елене Степаненко квартир в Сочи

Появилась новая информация о жилье на главном курорте России, за которое судится юмористка Елена Степаненко.

Елена Степаненко выступает ответчицей по иску родственников известного дизайнера Натальи Маголы. Женщина перед смертью завещала звезде две квартиры в Сочи и антиквариат. Однако близкие Маголы завили, что во время составления завещания Наталья не обладала полной дееспособностью. По их словам, в тот момент она находилась в больнице после тяжелой черепно-мозговой травмы, с опухолью головного мозга.

11 апреля стоимость завещанных звезде «Аншлага» объектов недвижимости решил оценить риелтор Максим Коломейцев, 

В беседе с редакцией «Комсомольская правда» эксперт сообщил, что 21-этажный дом, в котором находятся две доставшиеся Степаненко квартиры, расположен в пяти минутах ходьбы от моря. Собственниками недвижимости в нем являются звезды шоу-бизнеса, предприниматели и другие обеспеченные люди. В подъездах дома — огромные люстры и картины на стенах. Из окон открывается вид на набережную и на центр города-курорта. Магола приобретала жилье в этом ЖК на этапе строительства.

Одна из квартир, завещанная 71-летней артистке, расположена на 15 этаже, другая — несколькими этажами выше. Кадастровая стоимость квартир и гаража составляет свыше 30 миллионов рублей. При этом рыночная цена каждой из квартир без ремонта стартует от 35 миллионов рублей, а гаража — от 3 миллионов рублей.

Примечательно, что в том же доме Степаненко имеет собственное жилье.

Напомним, стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0