Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 07.04.2024 14:57

Уроженец Сочи Стас Михайлов потратил на строительство дома более 12 миллионов долларов

Уроженец Сочи Стас Михайлов потратил на строительство дома более 12 миллионов долларов

Фото: соцсети. Уроженец Сочи Стас Михайлов потратил на строительство дома более 12 миллионов долларов

Популярный отечественный исполнитель Стас Михайлов заявил, что купил самый дорогой особняк в элитном подмосковном поселке, но его стоимость раскрывать не стал. 6 апреля брокер Оксана Романовская обнародовала порталу «Страсти» эксклюзивную информацию.

О покупке дома певец рассказал в шоу «Вопрос ребром». Поклонникам сразу стало интересно, сколько же стоит роскошный дом Михайлова. 

— Эксперты оценивают стоимость участка, на котором стоит дом, в 150 миллионов рублей, а расходы на строительство особняка — в 12 миллионов долларов, — заявила Романовская.

По словам специалиста, образ здания определялся супругой Михайлова совместно с итальянскими архитекторами. Вместе они выбрали классический стиль: внутри много лепнины, предметов роскоши, изделий из муранского стекла.

По имеющимся данным, спальня звезды и его жены оформлена в темных тонах. Над изголовьем кровати висит изысканное полотно в викторианском стиле.

Также немало сил было вложено в кабинет артиста, детские комнаты: по словам собеседника издания, над ними дизайнеры работали дольше всего.

О комфорте жителей позаботилась и администрация элитного поселка в престижном районе Подмосковья. Для знаменитостей предусмотрен частный пляж, гольф-клуб, теннисный корт, собственный зоопарк. Имеется на территории и пятизвездочный отель.

Напомним, стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0