Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 30.03.2024 13:30

На Елену Степаненко подали в суд из-за квартир в Сочи, полученных в наследство от подруги

Семья дизайнера Натальи Маголы намерена оспорить завещание, в котором доля ее квартир перешла знаменитой юмористке Елене Степаненко, сообщило 29 марта издание StarHit.

Как выяснилось, родственники Маголы остались недовольны тем, кому перешли доли ее двух квартир на главном отечественном курорте и предметы искусства и антиквариата. Они требуют признать недействительным завещание дизайнера, составленного в пользу трех лиц, в том числе, Елены Степаненко, и применить последствия его недействительности.

По мнению негодующих, во время составления завещания Наталья не обладала полной дееспособностью. В том момент она находилась в больнице после тяжелой черепно-мозговой травмы, с опухолью головного мозга.

— На момент оформления завещания, в силу болезни, моя дочь не понимала значение своих действий и не могла ими руководить, и решение оформить завещание на вышеуказанных лиц не было ее свободным волеизъявлением, — цитирует основания иска пресс-служба Хамовнического суда.

Известно, что Наталья Магола близко дружила с артисткой и жила в ее квартире в Сеченовском переулке. Зимой 2022 года 50-летняя женщина скоропостижно скончалась, записав в завещание свою звездную подругу.

Ближайшее заседание по делу пройдет 18 апреля.

Напомним, стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2