Сочи Четверг, 13 июня
Общество, 07.06.2024 17:15

«Никаких условий для людей, позор»: россиянка пожаловалась на неработающий туалет на пляже в Сочи

В редакцию «Блокнота» 7 июня поступило обращение от туристки из Москвы. Девушку возмутило состояние одного из городских пляжей главного отечественного курорта.

По словам приезжей, приморская территория около Адлерского железнодорожного вокзала не готова принимать гостей.

— Уже второй год подряд приезжаю отдыхать в Адлер. К сожалению, самый ближайший пляж от моего отеля находится за вокзалом, называется он «Парус». Почему я говорю об этом с сожалением? Да потому что там нет никаких условий для людей, позор! Как на таком распиаренном курорте, в который вкладывают бешеные деньги, могут быть такие убогие пляжи?

Отдыхающая рассказала, что в 2023 году после многочисленных жалоб на территории установили туалет, медпункт и открытый душ. Однако, ни в прошлом сезоне, ни сейчас ничего из этого недоступно для пользования.

— Закрыто! Все закрыто! Уже четыре дня подряд хожу и ни разу никого там не видела! Поставили просто для галочки, видимо. Ближайший туалет лишь в здании вокзала. Уверена, что многим проще сходить в море, чем преодолевать такое расстояние, а потом мы удивляемся, почему все с ротавирусами и кишечными палочками лежат в больницах. Действительно, почему же?!

Москвичка надеется, что власти все-таки примут меры и облагородят данную территорию.

Стоит сказать, что ранее данный пляж уже прославлялся в Сети. 3 июня некий Влад разместил на его территории шезлонги. Как оказалось, мужчина требует с туристов оплату, повышает голос и оскорбляет тех, кто с ним не согласен. Происходящий беспредел прокомментировали в мэрии. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
2
2