Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 26.03.2023 13:57

Нарколог прокомментировал поведение певицы МакSим на концерте в Сочи

Нарколог прокомментировал поведение певицы МакSим на концерте в Сочи

Фото: личные соцсети певицы МакSим. Нарколог прокомментировал поведение певицы МакSим на концерте в Сочи

Зрители сорванного концерта считают, что исполнительница была пьяна, однако ее представитель опровергает подобные слухи. 

26 марта средства массовой информации опубликовали мнение врача-нарколога Алексея Казанцева, который высказался по этому поводу на одном из телевизионных отечественных шоу. 

Несколько дней назад, во время своего концерта в Сочи, МаSим внезапно покинула сцену после того, как спела несколько песен хриплым голосом, исполнение которых далось ей очень тяжело. 

После сорванного концерта, МакSим объяснила, что у нее резко поднялось давление и закружилась голова, что стало причиной для отмены выступления. Однако зрители, которые были на концерте убеждены, что исполнительница была пьяна, но ее менеджер уверяет общественность, что та ведет здоровый образ жизни и алкоголь здесь не при чем. 

Алексей Казанцев — российской врач-нарколог прокомментировал состояние певицы на выступлении в Сочи. Он сообщил, что артистка, перенесла вирус Covid-19 в тяжелой форме в 2021 году. И более того, певица находилась в искусственной коме долгое время, что могло способствовать нарушению работы головного мозга, а при таких отклонениях, как уточняет врач, нельзя принимать спиртные напитки. 

Также специалист подчеркнул, что такие побочные симптомы в поведении человека происходят от регулярного приема антидепрессантов и психоактивных веществ. 

Напомним, что 18 марта на сцену концертного зала Красной Поляны вышла певица МакSим. Однако праздник музыки пошел не по плану и обернулся громким скандалом. По словам зрителей на концерте, певица хрипела, не вытягивала ноты и еле стояла на ногах.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0