Сочи Пятница, 12 июля
Общество, 08.07.2024 10:25

Борт сильно трясло: пассажирский самолет Сочи — Москва совершил экстренную посадку в Волгограде

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший по маршруту  Сочи — Москва, совершил вынужденную посадку в Волгограде. Это следует из данных онлайн-табло московского аэропорта Домодедово.

По имеющимся данным, борт с номером U6-432 вылетел из олимпийской столицы в 19.21 и должен был приземлиться в Домодедово в 22.30. Однако, через некоторое время после начала полета пассажирам объявили, что самолет приземлится в Волгограде «по техническим причинам». Некоторые сообщали, что борт сильно трясло при посадке.

В пресс-службе «Уральских авиалиний» рассказали, что заменять самолет не понадобилось. После проверки пассажиров пустили обратно, и они смогли вылететь в Москву.

— Во время полета сработал датчик о возможной технической неисправности. Для обеспечения безопасного полета КВС принял решение о вынужденной посадке в аэропорту Волгограда. Самолет был проинспектирован, допущен до эксплуатации. Борт вылетел по маршруту спустя 1 час 15 минут, — прокомментировали в «Уральских авиалиниях».

Стоит сказать, что данная авиакомпания часто попадает в заголовки СМИ. Ранее бортпроводник «Уральских авиалиний» накинулся на пожилого пассажира рейса Сочи — Москва. Подробности читайте в статье. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0