Сочи Суббота, 13 июля
Общество, 07.07.2024 12:21

«Я не новая интрижка»:18-летняя невеста уроженца Сочи Григория Лепса высказалась об их отношениях

«Я не новая интрижка»:18-летняя невеста уроженца Сочи Григория Лепса высказалась об их отношениях

Фото: соцсети. «Я не новая интрижка»:18-летняя невеста уроженца Сочи Григория Лепса высказалась об их отношениях

Молодая невеста Григория Лепса впервые прокомментировала их отношения. Девушка заявила, что родители с детства создали для нее «парниковые» условия, поэтому она в свои 18 лет ни в чем не нуждается. 

На премии МУЗ-ТВ 2024 популярный российский певец вышел на красную дорожку в сопровождении молодой брюнетки. На вопрос ведущего — не невеста ли это — артист ответил: «Она еще не решила, но скорее всего». Позже выяснилось, что спутницей 61-летнего певца оказалась 18-летняя Аврора Киба.

Вскоре девушка стала носить кольцо стоимостью 30 миллионов рублей на безымянном пальце правой руки, чем спровоцировала слухи о помолвке со знаменитым холостяком. В личном блоге Аврора не раз демонстрировала роскошные подарки, но личность отправителя не раскрывала. 

6 июля Киба впервые высказалась о романе с артистом. Она заявила, что не считает себя «новой интрижкой» певца и не строит отношения ради денег.

— С самого рождения я расту в «парниковых» условиях и не нуждаюсь в чьих-то деньгах, славе и так далее. Комментарии по типу «самый лучший дед» и все остальное меня абсолютно никак не задевают. Друзья, огорчу вас —  у меня прекрасная самооценка. Я не «новая интрижка Григория Лепса», не запасной вариант. И, по-моему, никому из пишущих Лепс предложение не делал, верно? Верно. А это уж что-то да значит —  задумайтесь, друзья, — высказалась Аврора в Сети.

При этом девушка, по ее словам, готова к созданию семьи и имеет четкие представления на этот счет.

Ранее стало известно, что возлюбленная 61-летнего уроженца Сочи Григория Лепса оказалась школьницей. Подробности в статье. 


Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0