Сочи Суббота, 13 июля
Общество, 22.06.2024 10:30

Возлюбленная 61-летнего уроженца Сочи Григория Лепса оказалась школьницей

Неделю назад «локомотив» отечественного шоу-бизнеса Григорий Лепс шокировал общественность: 61-летний певец представил на премии «Муз-ТВ» свою новую спутницу, ей оказалась 18-летняя брюнетка из столицы.

Публика сразу отметила, что девушка по возрасту годится ему во внучки, и, тем не менее, исполнитель хита «Рюмка водки на столе» назвал девушку своей невестой. 

—  Она пока еще не решила, но, скорее всего, невеста, —  ответил Григорий Викторович, отвечая на вопрос ведущего премии, кем же является таинственная незнакомка.

Уже буквально через пару мгновений после неожиданного заявления стало известно, что невесте Лепса 18 лет, ее зовут Аврора Киба. Знакомые звезды рассказали, что она —  студентка. Но, как оказалось 22 июня, это не совсем так. Аврора —  школьница: она только окончила 11-й класс и 21 июня отгуляла выпускной вечер. 

Минувшим вечером Аврора поделилась в соцсетях кадрами, снятыми на школьной линейке. Девушке и ее одноклассникам вручили школьные аттестаты. Для церемонии Аврора выбрала черный брючный костюм, а волосы собрала в строгий пучок.


Фото: соцсети Авроры. Возлюбленная 61-летнего уроженца Сочи Григория Лепса оказалась школьницей

Выяснилось, что девушка выпустилась из престижной Московской экономической школы. Обучение в ней стоит 1,6 миллиона рублей в год.

Ранее стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1