Сочи Пятница, 12 июля
Общество, 17.06.2024 15:15

Кольцо за 4 млн рублей: уроженец Сочи Григорий Лепс и 18-летняя балерина помолвлены

Не так давно мы рассказывали, что известный уроженец Сочи, Григорий Лепс, впервые вышел в свет с новой возлюбленной. На данный момент по сети гуляют много слухов, догадок и непониманий. Именно поэтому "Блокнот Сочи" провёл собственное расследование и выяснил, что за юная особа покорила сердце звезды шоу-бизнеса, который частенько посещает малую Родину.

Вашему вниманию хотим представить 18-летнюю студентку МГИМО, начинающую певицу и балерину Аврору Киба. 




Предполагаем, что девушка познакомилась с Лепсом через своих родных. Григорий хорошо знает её маму, светскую львицу Татьяну Киба. С марта Аврора публикует в своих социальных сетях фотографии, на которых она позирует с огромными букетами, подаренными ей артистом.





Также нам известны некоторые подробности личной жизни музы певца.

Отметим, что Аврора имеет модельные параметры, однако выяснилось, что при росте около 165 см, она весит всего 38,5 кг. Девушка признаётся в своих соцсетях, что страдала от РПП (расстройства пищевого поведения). Долгие годы она боролась, как сама считала, с лишним весом. Но это привело её к плачевным последствиям. Теперь Аврора усердно восстанавливает пострадавшее здоровье.





Сейчас в её архивах можно увидеть фотографии, на которых запечатлены моменты, проведённые вместе с певцом. Студентка с особой теплотой подписывает снимки с Григорием Лепсом, используя слово «семья».




 Кроме того, Аврора устала от критики фанатов музыканта и утверждает, что у неё "всё своё". Но ринопластику не отрицает. 





Напомним, что не так давно в жизни артиста произошёл развод с Анной Шаплыковой, который, по слухам, произошёл из-за проблем в их отношениях. Говорят, что Григорий Лепс позволял себе отношения на стороне с телеведущими Яной Кошкиной и Юлией Барановской, что, возможно, стало причиной разрыва их брака, который длился 20 лет. После расставания с женой артист страдал и начал употреблять алкоголь. Однако вернуть супругу ему не удалось. 



Фото: vesti.ua


А сейчас певец, судя по всему, счастлив. Благодаря страстным чувствам музыкант держит всё под контролем и активно занимается спортом.





На днях он попросил руки и сердца у Авроры: "Коротко, но ясно", - подписала фото с колечком юная невеста.





«Блокнот Сочи» всегда в курсе всех событий. Мы также узнали стоимость обручального кольца. Оказалось, что это самое дорогое кольцо в каталоге зарубежной ювелирной компании «Graff», его цена — более 4 000 000 рублей. 





В Интернете люди негативно высказываются об отношениях артиста, объясняя это тем, что разница в возрасте между женихом и невестой составляет более 40 лет. Кроме того, избранница Лепса младше его дочерей. Однако, как говорится, сердцу не прикажешь. 



Фрагмент телепрограммы "Ты не поверишь" на НТВ


Однако многие пользователи социальных сетей не уверены до конца, что между Авророй и талантливым музыкантом настоящие чувства. Некоторые считают, что между ними просто контрактные отношения.




Анастасия Сигута



Фото: социальные сети героев статьи 


Больше наших новостей читайте в телеграм-канале "Блокнот Сочи".



Ранее мы сообщали, что Уроженец Сочи Григорий Лепс впервые после развода вышел в свет с новой возлюбленной. Пассией артиста оказалась молодая особа.
 



Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиЛепссвадьба
0
0