Сочи Суббота, 13 июля
Общество, 02.06.2024 11:11

«На все воля божья»: уроженец Сочи Григорий Лепс высказался о смерти Анастасии Заворотнюк

1 июня Анастасию Заворотнюк проводили в последний путь. Григорий Лепс появился на церемонии прощания с 53-летней актрисой.

Российский певец Григорий Лепс приехал проститься со звездой сериала «Моя прекрасная няня», которая ушла из жизни после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Анастасия умерла 30 мая от агрессивной формы рака — у нее была злокачественная опухоль мозга.

В беседе с журналистами артист признался, что не был близко знаком с актрисой, но несколько раз пересекался — и это было очень теплое и доброе общение.

—  Уже ничего не скажешь. Потеряли человека, на все воля божья. Можно только вспомнить добрым словом и по-человечески проводить. Счел своим долгом, не гражданским, а человеческим, попрощаться. Замечательная была девушка, очень открытый человек, светлый, — сказал Лепс.

Исполнитель хита «Натали» добавил, что помимо съемок в кинокартинах Заворотнюк была прекрасной театральной актрисой.

—  Работала для всех нас. Хорошие фильмы! Не только «Моя прекрасная няня», были замечательные роли театральные, — отметил Лепс.

Анастасию похоронили на Троекуровском кладбище. Она будет покоиться рядом с Юрием Шатуновым, Валентином Гафтом, Эдуардом Успенским и другими известными людьми. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
2
0