Сочи Суббота, 22 июня
Общество, 29.05.2024 15:01

Уроженец Сочи Стас Михайлов впервые прокомментировал слухи о мести Аллы Пугачевой

Уроженец Сочи Стас Михайлов впервые прокомментировал слухи о мести Аллы Пугачевой

Фото: соцсети. Уроженец Сочи Стас Михайлов впервые прокомментировал слухи о мести Аллы Пугачевой

Российский певец, патриот своей Родины Стас Михайлов прокомментировал слухи о том, что в России начали отменять его концерты из-за конфликта с покинувшей страну Аллой Пугачевой.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что ссора между Стасом Михайловым и Аллой Пугачевой привела к неприятным последствиям для исполнителя хита «Все для тебя». Стас Барецкий утверждал, что у Михайлова возникли проблемы в карьере из-за мести влиятельной женщины. 

— Алла Борисовна тоже ведь не лаптем щи хлебает, не пальцем деланная, — добавил шоумен.

29 мая Стас Михайлов решил выступить с заявлением на тему слухов об отмене концертов. Он заверил, что никаких изменений в расписании его выступлений на данный момент нет. Он призвал не верить информации в прессе.

— Мой концерт в Санкт-Петербурге 20 июня состоится! Все без изменений, несмотря на публикации в Сети, что концерта не будет. Это все неправда! Я еду к вам со своей командой, до встречи,— сообщил артист.

При этом несколько дней назад уже во второй раз сорвался концерт певца в Екатеринбурге — он был перенесен на осень. А до этого уроженец Сочи не смог выступить в Челябинске. Это выступление в расписании певца оказалось сдвинуто на конец октября. Представители объясняют проблемы с туром Михайлова «техническими проблемами», но некоторые все же считают, что без мести Пугачевой в этой истории не обошлось.

Ранее стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
2
2