Сочи Вторник, 28 мая
Происшествия, 12.04.2024 11:01

Бортпроводник «Уральских авиалиний» накинулся на пожилого пассажира рейса Сочи — Москва

Бортпроводник «Уральских авиалиний» накинулся на пожилого пассажира рейса Сочи — Москва

Фото: фрагмент из видео. Бортпроводник «Уральских авиалиний» накинулся на пожилого пассажира рейса Сочи — Москва

11 апреля на борту лайнера российской авиакомпании «Уральские авиалинии» возник конфликт между членами экипажа и пассажирами.

Согласно данным Телеграм-канала Mash, инцидент произошел после того, как пассажиры рейса Сочи — Москва, попытались выйти из душного самолета, который не мог взлететь из-за неисправности. Люди более часа находились на борту с выключенными кондиционерами.

Со слов очевидцев, во время ожидания стало плохо пожилому мужчине, он в резкой форме попросил воды у бортпроводника. Стюард сначала пытался успокоить пассажира, а потом начал отвечать на претензии. Дошло до потасовки — сотрудник «Уральских авиалиний» кинул в мужчину бутылку. В итоге пострадавшему вызвали скорую, а часть пассажиров снялась с рейса.


Видео:  Mash. Бортпроводник «Уральских авиалиний» накинулся на пожилого пассажира рейса Сочи — Москва

Пресс-служба перевозчика подтвердила задержку рейса на полтора часа. По их информации, кондиционеры были отключены из-за сбоя в компьютере. Чтобы их запустить, пришлось перезагрузить всю электронику. Также в авиакомпании пояснили, что пассажиров не выпускали, чтобы сократить время задержки.

По поводу действий сотрудников началось служебное расследование. Экипаж будет временно отстранен от полетов. 

12 сентября вся страна обсуждала громкую новость, а именно экстренную посадку пассажирского самолета, летевшего из Сочи в Омск. «Блокнот» собрал всю имеющуюся на данный момент информацию, чтобы подробнее рассказать о произошедшем. 

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2