Сочи Четверг, 13 июня
Общество, 01.06.2024 13:00

Жительница Сочи потратила более 100 тысяч рублей за месяц с чужой банковской карты

Сотрудники Хостинского отдела полиции задержали женщину, которая явно любит наживаться за счёт других. Об этом сообщил телеграм-канал «Полиция Сочи» 31 мая.

51-летняя жительница города нашла на улице чужую банковскую карту. В течение месяца она использовала её для оплаты покупок в магазинах на сумму более 100 тысяч рублей.У владелицы не была подключена услуга СМС-оповещений о списаниях. Поэтому она узнала о том, что с её карты были списаны деньги, только когда обратилась в банк с просьбой заблокировать карту.

Полицейские установили личность подозреваемой с помощью записей с камер видеонаблюдения. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК Российской Федерации. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Не забывайте проверять состояние своих банковских счетов. Для этого установите приложение вашего банка на смартфон и включите смс-оповещение. Если вы потеряли банковскую карту, немедленно заблокируйте её, чтобы никто не смог ею воспользоваться.


Анастасия Сигута



Ранее мы сообщали, что Загадочная незнакомка решила прогуляться по оживлённой трассе в Сочи. Похожие случаи уже случались в Сочи.

Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочикражаполиция
0
1