Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 19.09.2021 12:30

Вечеринка окончена: к любителям громкой музыки в Сириусе наведался Андрей Столяров

Вечеринка окончена: к любителям громкой музыки в Сириусе наведался Андрей Столяров

Коллаж: БлокнотСочи. Временный глава Сириуса ликвидировал шумную вечеринку в Сириусе

Вчерашняя вечеринка прервалась из-за визита Главы “Сириуса”. Столяров приехал с полицией и росгвардейцами. Видеозапись с полицейскими машинами мэр Сириуса опубликовал в своем Инстаграме.

Так, вечером 18 сентября Андрей Олегович опубликовал в своём личном блоге видео с текстом: — Любимый город должен спать спокойно. Конец вечеринке.


Видео: инстаграм Андрея Столярова. Глава Сириуса ликвидировал шумное пати. 

ВРИО Главы федеральной территории “Сириус” Андрей Столяров работает очень активно. С момента вступления в должность он успел ликвидировать незаконный пляж, объявить войну живодерам и ввести мораторий на снос узаконенных жилых строений. Казалось бы, идеальный руководитель. Но комментарии некоторых пользователей в мессенджерах вызывают удивление и заставляют задуматься. Подписчики телеграм-канала “ЧП Сочи” не совсем доброжелательно относятся к Столярову. Кто-то считает Главу дешевой пародией на выдуманного депутата Наливкина из Уссурийска, который в два счета решал проблемы жителей города.


Другие комментируя запись про ночную вечеринку с полицейскими, пишут, что такими поступками Столяров “тужится перед Формулой”. И что можно было сначала договориться, прежде чем наведываться с отрядом Рос Гвардии. 

“Пусть этот мэр колючей проволокой обнесет свой Сириус” — выразил свое мнение один из подписчиков. Многие согласились с комментатором, ссылаясь на то, что финансирование Сириуса поступает из Краснодарского края, а Столяров “просто наводит понты”.

Возможно, жители Сочи озлоблены на Столярова из-за нового курортного сбора на территории Сириуса. Или из-за недавней новости, в которой сообщается, что заработная плата ВРИО “Сириуса” будет составлять более 400 тысяч рублей. 

В сети не утихают обсуждения и про мораторий, наложенный Столяровым после обращения участницы проекта “Дом-2” Элины Камирен. Дом, в котором живет Элина, подлежал сносу. Она написала жалобу Андрею Столярову, после чего состоялась встреча Главы с жильцами. Столяров наложил запрет на снос домов в Сириусе, обещая разбираться с каждым случаем индивидуально.


Татьяна Агронова 




Новости на Блoкнoт-Сочи
Андрей Столяров шумное пати в Сочи Сириус
0
0