Сочи Суббота, 22 июня
Общество, 21.05.2024 13:31

Травят собак и угрожают: соседи выживают автора хита «Ах, какая женщина» с участка в Сочи

Травят собак и угрожают: соседи выживают автора хита «Ах, какая женщина» с участка в Сочи

Фото: фрагмент из видео. Травят собак и угрожают: соседи выживают автора хита «Ах, какая женщина» с участка в Сочи

Татьяна Назарова, подарившая отечественной эстраде множество хитов, вынуждена бояться за свою жизнь и здоровье. Соседи поэтессы объявили ей настоящую войну.

20 мая в программе «Малахов» на телеканале «Россия» женщина рассказала шокирующую историю. По ее словам, уже на протяжении шести лет ей не дают покоя сочинские соседи. Татьяна утверждает, что они пытаются отравить ее собак и срывают камеры видеонаблюдения. Кроме того, они уже подавали на Назарову в суд, после того, как та пришла к ним выяснять отношения с топором в руках. Тогда автор шлягеров получила год условно.

Недавно произошел еще один инцидент: кто-то проник ночью на участок женщины, та вышла задержать незваного гостя. Это оказалась соседка. Между женщинами произошла потасовка. Соседка заявила в полицию, что Назарова набросилась на нее на улице, нанесла ушибы и сломала ребра. Поэтессу обвиняют в нанесении побоев, дело направили в суд.

Видео: фрагмент из шоу «Малахов». Соседи выживают автора хита «Ах, какая женщина» с участка в Сочи

Сама поэтесса считает, что всему виной цена ее участка. Еще несколько лет назад «сотка» земли на данной территории стоила 100 тысяч рублей, сейчас же она составляет более миллиона. 

Председатель СК России Бастрыкин затребовал доклад в связи с озвученными в эфире телеканала доводами о незаконном привлечении Назаровой к уголовной ответственности. 

Ранее стали известны гонорары уроженцев Сочи Григория Лепса и Стаса Михайлова. Подробности в статье. 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2