Сочи Четверг, 22 февраля
Общество, 07.12.2023 09:00

Жительницу Сочи напугали провалы, которые появились на новой дороге

Провалы в дороге и в тротуаре по улице Тимирязева Сочи так напугали местную жительницу, что она написала к нам в редакцию.


Улица Тимирязева в Сочи

— Совсем недавно сделали капитальный ремонт. Глава города обещал, что обновят коллектор и проблем с подтоплением будет меньше, но с дождями снова смыло асфальт, — сообщает Зинаида.

 По ее словам, на проезжей части образовалось сразу несколько провалов, которые оградили заборами. Водители объезжают их, из-за чего получаются пробки утром и вечером пробки. 


Улица Тимирязева в Сочи

— Что в итоге? Очередной будет ремонт и очередной асфальт утечёт? Правда пока только мешки с цементом валяются и всё – задается вопросом горожанка, —задается вопросом горожанка.


Улица Тимирязева в Сочи

Согласно данным городской администрации Сочи, в 2021 году отремонтировали 2200 метров дороги по улице Тимирязева и переулке Виноградный.

Власти сообщали, что на всем протяжении проложено двухслойное асфальтобетонное покрытие, восстановлены тротуары, ливневые системы, укреплена обочина и установлены металлические ограждения для пешеходов.

— Во время обильных осадков действующая ливневая канализация не в полной мере справляется с объемом воды. Новые ливневые системы будут установлены с двух сторон, что поможет воде не задерживаться на дороге, — сообщает сайт администрации Сочи.


Улица Тимирязева в Сочи

Дарья Паутова

Напомним, риелторы назвали 10 главных трендов рынка недвижимости Сочи. Названы основные тенденции рынка недвижимости Сочи в 2023 году.



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1