Сочи Суббота, 13 июля
Общество, 30.06.2024 15:17

Жена сочинца Стаса Михайлова поделилась семейными кадрами с отдыха

Поклонники Стаса Михайлова в восторге. Его супруга опубликовала новые фото знаменитости в семейной обстановке.

Кумир миллионов, народный артист России Стас Михайлов и его жена Инна счастливы в браке уже более 10 лет. А сам певец является многодетным отцом.

В настоящее время супружеская пара вместе с младшими дочерьми Иванной и Марией находятся на отдыхе в теплых краях. 25 июня Инна Михайлова решила поделиться личными драгоценными фотографиями семьи на своей странице в соцсети.


Фото: Инна Михайлова. Стас Михайлов с дочерью Марией

Новая публикация вызвала у общественности бурную реакцию. Фанаты артиста моментально написали Михайловым множество положительных комментариев, отметив, что и дети, и взрослые на снимках выглядят счастливыми.

Стас и Инна поженились в 2011 году. У пары две общих дочери  — 15-летняя Иванна и 12-летняя Мария. Супруги также воспитывают детей от предыдущих отношений. В первом браке, с футболистом Андреем Канчельскисом, Инна родила Андрея и Еву. А у Стаса есть сын Никита и дочь Дарья от предыдущих отношений.

Помимо Михайлова есть еще один уроженец Сочи, который стал известен на всю страну. Это Григорий Лепс. Вот уже много лет его жизнь на виду у миллионов, но каким был Григорий до популярности. Как проходили его армейские годы. Ответ в статье «Блокнота». 

Дарья Хаблова



Новости на Блoкнoт-Сочи
3
1