Сочи Четверг, 13 июня
Общество, 27.05.2024 11:00

Из-за ожидания рейса более 100 туристам пришлось устроить ночлежку в аэропорту Сочи

Со вчерашнего дня пассажиры рейса Сочи — Стамбул вынуждены ждать вылета уже более 12 часов. Причина задержки — неисправность самолётов. Видео с места событий вызвало большой резонанс в социальных сетях.

Рейс ИрАэро 5763, который должен был отправиться в Турцию ещё вчера, столкнулся с непредвиденными трудностями. По словам пассажиров, представители авиакомпании изначально переносили время вылета, а ночью сообщили о технической неисправности самолёта и попросили подождать замену. Вскоре в аэропорт прибыл второй самолёт, который также оказался неисправен.


Видео: соцсети


Рейс указанной авиакомпании в Анталью также был перенесён. В аэропорту Сочи остаются около 150 человек. Пассажиры жалуются, что им не предоставили никакой еды со вчерашнего вечера. Однако авиакомпания сообщила, что предоставит клиентам напитки и питание. Кроме того, «Ираэро» объявила, что для вылета будет использован резервный самолёт.

Южная транспортная прокуратура начала проверку соблюдения прав пассажиров из-за длительной задержки вылета рейса из Сочи.

Анастасия Сигута

Ранее мы сообщали, что Между Сочи и Бишкеком возобновилось авиасообщение. Рейсы будут выполняться раз в неделю, по субботам.


Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочиаэропорт СочиТурция
1
0