Сочи Четверг, 22 февраля
Происшествия, 26.12.2023 15:30

Троих полицейских из Сочи осудили на 4 года колонии за мошенничество

Троих полицейских из Сочи осудили на 4 года колонии за мошенничество

Троих полицейских из Сочи осудили на 4 года колонии за мошенничество/ Кадр из видео «Объединенной пресс-службы судов Краснодарского края»

 26 декабря в Адлерском районном суде Сочи вынесли приговор трём полицейским города.

Судя по видео, которое опубликовали в тг-канале «Объединенной пресс-службы судов Краснодарского края», на оглашении приговора бывшим полицейским было достаточно весело.

 Троих полицейских из Сочи осудили на 4 года колонии за мошенничество/ Видео «Объединенной пресс-службы судов Краснодарского края» 

   Ещё в январе 2022 года Самвел Керселян, Николай Сенкевич и Артура Акопян потребовали от супругов, проживающих в Сочи, деньги в размере 1 500 000 рублей. Они сообщили, что смогут решить вопрос о том, чтобы в отношении них не проводилась проверка по факту совершения ими преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и чтобы в дальнейшем они не привлекались к уголовной ответственности. 

Семейная пара попросила дать время для сбора денег и попросили помощи у родственников. Те обратились в УФСБ России по Краснодарскому краю. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции были задержаны.

Суд вынес каждому из бывший сотрудников Адлерского линейного отдела полиции Сочинского ЛУ МВД по 4 года колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, трое полицейских из Сочи получили по 5 лет колонии за превышение полномочий.

Дарья Паутова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0