Сочи Суббота, 13 апреля
Общество, 28.04.2022 11:35

Пустой зал и онлайн-показания: в Сочи судят водителя Ксении Собчак

Сочинский суд приступил к допросу свидетелей по делу о ДТП с участием Собчак.

Осенью 2021 вся страна обсуждала страшную аварию с участием знаменитой телеведущей, произошедшую в Сочи. Со дня смертельного ДТП прошло больше полугода. В настоящее время идет суд над 40-летним жителем курорта, который находился за рулем иномарки в момент происшествия.

Утром 28 апреля в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края сообщили, что слушания проходят без очного участия свидетелей. Свои показания по резонансному делу они дают онлайн.

— Во время очередного заседания с помощью видеоконференцсвязи состоялся допрос свидетеля, находящегося в другой точке России. Допрос очевидцев продолжается.

Следующее заседание по громкому делу назначено на 11 мая.

Стоит отметить, что Олег Цой не отрицает своей вины. За произошедшее он готов понести наказание. Напомним, водитель Собчак решил пойти на обгон и выехал на встречную полосу. Автомобилист не успел завершить опасный маневр и протаранил мимо проезжающую легковушку, которая от сильного удара зацепила микроавтобус. В результате аварии на месте от полученных травм скончалась 35-летняя россиянка.

Примечательно, что обвиняемый уже несколько месяцев живет в шикарных условиях. На сегодняшний день обвиняемый проживает в элитном жилом комплексе с бассейном. Многие догадываются, кто приложил к столь роскошному времяпрепровождению руку.

Дарья Хаблова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Ксения СобчакавариясудОлег Цойновости Сочи
0
0