Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 22.05.2023 16:08

Предприниматель из Сочи объяснил уличную инсталляцию с гробом логотипа Wildberries

У ПВЗ Wildberries был замечен гроб, в котором находился логотип компании Wildberries. Предприниматель подробно рассказал о том, почему решился на такой перформанс. 

22 мая в Сети появилась видеозапись, на кадрах которой местные предприниматели рассказали о том, почему выставили гроб и как компания списывает убытки на владельцев ПВЗ. 

   Видео: Пятый район. Предприниматель из Сочи объяснил уличную инсталляцию с гробом логотипа Wildberries

По словам Михаила Гошкиева, в организации изначально была неправильно организована структура. Товар воруют представители службы доставки, а платят за него владельцы пунктов выдачи. 

Напомним, что ранее бизнесмен Михаил Борзиков уже раскрыл схему воровства. Он уточнил, что курьеры крадут дорогую бытовую технику, золото и электросамокаты. Сумма, которую организация выставила Михаилу, составила около 1 миллиона рублей. 


Как выяснилось, от такой же схемы страдают и другие предприниматели. Михаилу Гошкиеву пришлось закрыть один пункт выдачи, его долг перед компанией составил 250 тысяч рублей. Отдельно бизнесмены отмечают безразличие сотрудников компании, вопрос начинает решаться только после многочисленных звонков и писем. 

— Вы хороните наши отношения. У меня было 7 пунктов выдачи, а сейчас осталось 6, — сообщил Михаил в разговоре с представителем фирмы по телефону. 


Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1