Сочи Четверг, 13 июня
Общество, 04.06.2024 16:12

Пляжные войны с новыми «героями» продолжаются в Сочи

На пляже Парус, который находится рядом с железнодорожными путями в Адлере, произошёл инцидент. 3 июня некий Влад разместил шезлонги на территории, которая, как предполагается, находится в ведении РЖД. Об этом сообщил телеграм-канал «Любимый Сочи».

Он требует оплату, повышает голос, оскорбляет тех, кто с ним не согласен, и всячески показывает своё неуважение к женщинам. Автор видео также говорит, что этот человек связан с пляжем «Фрегат» в июле 2022 года, где избили белорусского самбиста.


Телеграм-канал "Любимый Сочи" запросили комментарий у мэрии и РЖД.

Комментарий администрации города Сочи:

“3 июня на одной из пляжных территорий в Адлерском районе Сочи произошел словесный конфликт. Работниками пляжной территории незамедлительно были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Ситуация разрешена в рамках правового поля. Со своей стороны администрацией города Сочи проведен дополнительный инструктаж с пользователем пляжной территории о мерах по недопущению конфликтных ситуаций”.



Видео: телеграм-канал "Любимый Сочи"





Анастасия Сигута


Ранее мы сообщали, что «Берегите ноги и лёгкие»: Приморский парк в Сочи охвачен пыльной бурей. Из-за строительных работ.





Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиАдлерпляж
0
0