Сочи Четверг, 23 мая
Общество, 11.04.2024 11:11

Отопительный сезон в Адлерском районе Сочи завершился

На курорте отключают общее отопление. 11 апреля Адлерская ТЭС ПАО «ОГК-2» прокомментировала окончание отопительного сезона 2023/2024.

10 апреля в Сочи завершился отопительный сезон. В этом году он продлился на пять дней меньше, чем обычно.

Известно, что Адлерская ТЭС ПАО «ОГК-2» уже перестала подавать тепло. Как сообщили в пресс-службе предприятия, в настоящее время теплосети от электростанции до микрорайона Блиново и Имеретинской низменности переведены на летний режим работы.

— Электростанция прошла отопительный сезон успешно. В 2024 году запланирована и уже реализуется масштабная производственная программа для подготовки к будущей зиме: главная инспекция с оценкой ресурса ГТУ-11, расширенный ремонт паровой турбины №10, средний ремонт генератора №10, а также ряд других работ»,  — отметил заместитель директора-главный инженер Адлерской ТЭС Алексей Смирнов.

Резкая смена температуры воздуха на черноморском курорте стала причиной появления тумана. Жителей и гостей города впечатлило происходящее 30 марта в олимпийской столице, на просторах интернета каждый час появляются фото и видео окутанного густым облаком Сочи. Фотокорреспондент «Блокнота» тоже запечатлел завораживающее явление на камеру. Эксклюзивные кадры из Сириуса в статье. 

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0