Сочи Вторник, 23 июля
Общество, 26.06.2024 10:23

Опознание было жутким: тело утонувшей в Сочи во время шторма 20-летней туристки кремировали

Опознание было жутким: тело утонувшей в Сочи во время шторма 20-летней туристки кремировали

Опознание было жутким: тело утонувшей в Сочи во время шторма 20-летней туристки кремировали

Близкие кремировали тело 20-летней Дианы Беляевой из Липецкой области, которая погибла 16 июня на главном курорте страны во время шторма в Черном море.

Как сообщила КП сестра Дианы, вскрытие показало, что девушка погибла мгновенно: «Один глоток морской воды — и все кончилось.

На опознание россиянки отправили ее отца, поскольку мама погибшей находится в шоковом состоянии.

— С ней находится сейчас только ее гражданский муж, он за ней присматривает. Поэтому решили отправлять в Сочи отца Дианы. Он хоть с ними и не жил все это время, но взялся помогать в этой трагической ситуации. Опознание было для него тоже жутчайшим испытанием, — цитирует издание сестру трагически ушедшей девушки.

Близкие решили кремировать тело Дианы в Ростове-на-Дону. На этой неделе урну с прахом должны привезти в ее родной город.

— Мы решили совместно, что не повезем ее домой. Зачем это все?! Это было бы страшным испытанием для нас всех. А так она будто уехала на отдых и не вернулась. Так запомним ее. Кроме того, бабушка наша, ей 73 года, не выдержит этой новости. Мы ей не собираемся говорить, что Диана умерла, — сказала родственница Дианы.

Напомним, 20-летняя Диана Беляева из города Усмань Липецкой области погибла в Сочи 16 июня. Девушка пришла на пляж вместе с молодым человеком и решила помочить ноги в бушующем море. В какой-то момент огромная волна сбила туристку и ее спутника с ног. Парень смог выбраться на берег, а Диану утащило в море. 20 июня ее тело нашли в 12 километрах от места, где она пропала. 

Ранее родные погибшей рассказывали, что она поехала на море в первый раз. Девушка мечтала об этой поездке и долго копила на нее средства.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
1
1