Сочи Четверг, 13 июня
Происшествия, 09.06.2024 13:13

Ночное ДТП в Сочи унесло жизнь стюардессы по пути в гостиницу

8 июня по пути из аэропорта Сочи в гостиницу произошло страшное ДТП, в котором пострадал экипаж авиакомпании «Nordwind».Одна из стюардесс погибла.

Трагедия произошла ночью. После завершения рейса N4 520 по маршруту Курган-Сочи экипаж авиакомпании «Nordwind» выполнил все необходимые процедуры и сел в микроавтобус, предоставленный авиаперевозчиком. После перелёта два пилота и четыре бортпроводника планировали отдохнуть в гостинице, но их планам не суждено было сбыться. 


Видео: "ЧП Сочи"


По пути на объездной дороге, ведущей от Адлера к границе с Абхазией, микроавтобус столкнулся с КАМАЗом дорожных служб. По словам очевидцев, дорожники не установили ограждения, а водитель микроавтобуса отвлёкся на телефон и не заметил стоящий на дороге грузовик.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека. Их на машинах скорой помощи доставили в больницу.
По информации ТГ-канала «Авиаторщина», в реанимацию попала 34-летняя стюардесса Алена М., но, несмотря на усилия врачей, она скончалась. У Алены осталось двое детей.

Также у одной из стюардесс произошёл разрыв селезёнки, а у другой — травмы лица.

Редакция «Блокнот Сочи» выражает искренние соболезнования семье погибшей.




Анастасия Сигута




Ранее мы сообщали, что Мать двоих детей погибла в аварии в Сочи. Она выехала на встречную полосу.

Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиаэропортДТП
1
0