Сочи Четверг, 13 июня
Общество, 27.05.2024 14:44

В Сочи изъяли 66 кг овощей и фруктов у наглой женщины, которая обвешивала покупателей

В Сочи изъяли 66 кг овощей и фруктов у наглой женщины, которая обвешивала покупателей

Фото: телеграм-канал «Полиция Сочи"

В Адлерском районе Сочи сотрудники полиции и представители городской администрации провели совместный рейд, направленный на выявление случаев незаконной торговли. Об этом 27 мая сообщила полиция города.

В ходе рейда сотрудники проверили торговые точки на оживлённой улице. Они обнаружили женщину, которая продавала овощи и фрукты в неположенном месте. Участковые составили административные протоколы в отношении 37-летней женщины, которая приехала из Воронежской области. Её обвинили в самоуправстве и незаконной предпринимательской деятельности. Также было изъято около 66 кг овощей и фруктов.

Оказалось, что нарушительницей была женщина, которая бесцеремонно обманывала покупателей, чтобы подзаработать на кофе. Так, одну девушку, наглая сотрудница торговли обвесила практически на целый кг. 

Видео: соцсети


Карма застала её врасплох. Она ведь сама говорила: «Не нравится — не приходите». И вот теперь к ней действительно никто не придёт. 


Анастасия Сигута


Ранее мы сообщали, что Турагенты прокомментировали возможность увеличения курортного сбора в Сочи. Эксперты считают, что нужно придумать другой механизм.



Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочиторговлярынокполиция
1
1