Сочи Вторник, 23 апреля
Общество, 03.03.2024 11:20

На фестивале в Сириусе Миа Бойко рассказала об экологии, а Леон Кемстач о «Слове пацана»

На фестивале в Сириусе Миа Бойко рассказала об экологии, а Леон Кемстач о «Слове пацана»

На фестивале в Сириусе Миа Бойко рассказала об экологии, а Леон Кемстач о «Слове пацана», фото соцсети

Уже несколько дней на федеральной территории Сириус проходит Всемирный молодежный фестиваль.

Среди прочих гостей и лекторов форума стал 15-летний звезда сериала «Слово пацана» Леон Кемстач. В своих социальных сетях актёр, сыгравший "Пальто" опубликовал видео, как с мамой гуляет по территории фестиваля, общается с участниками из разных стран и делает фотографии. Также актёр выступил в просветительном марафоне «Знание». Он рассказал о съемках в 2 новых проектах, которые выйдут в следующем году и о нашумевшем «Слове пацана». Как сообщает «ТАСС», Кемстач рассказал, что после выхода сериалы на него посыпался шквал из предложений, но он в будущем планирует и получить специальное актёрское образование. В сериале ему понравилось сниматься в сценах драк.

Также одним из лекторов Всемирного фестиваля молодежи стала популярная певица Миа Бойко. В своих социальных сетях певица рассказала, что поучаствовала в дискуссии об экологии. В ней рассказывали об использовании вторсырья, в частности о переработке пластика бутылок, которые можно использовать снова. Певица также опубликовала видео с Леоном Кемстачем, в котором призналась, что удивлена, что ему 15 лет. 

Напомним, Севиль и «HammAli & Navai» дали концерт на борту самолета, летящего в Сочи. Выступление артистов прошло на высоте 10 тысяч километров.

Дарья Паутова



Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0