Сочи Суббота, 13 июля
Общество, 04.07.2024 18:10

Хозяйка нюхала полотенца: путешественница рассказала об ужасах отдыха в Сочи

Туристка из Санкт-Петербурга поделилась историей о неудачном отдыхе в Сочи. Рассказ россиянки 4 июля появился на портале «Тонкости туризма».

Неприятности начались у путешественницы и ее спутника еще в аэропорту: из-за невнимательности они пропустили объявление о посадке, поэтому пришлось менять билеты. Когда туристы прилетели на курорт и отправились заселяться, оказалось, что номер в гостевом доме для них не подготовлен. Более того: предыдущие постояльцы все еще находились в нем. В итоге россиян из культурной столицы поселили в другой, даже более удобный.

На этом ужасы не закончились. Когда пара зашла в свой номер, застала хозяйку гостиницы нюхающей их полотенца. Максимально странное действие женщина объяснила тем, что решила проверить, правильно ли они высушены.

Также расстроило туристов и то, что дорогу на пляж пересекала железная дорога. Уже во время купания пара наглоталась воды, подхватила ротавирус. Бороться с вирусом было нечем: круглосуточных аптек в Лоо не оказалось.

С экскурсиями тоже не сложилось: одна не состоялась из-за забытых паспортов, а другая, включающая поездку на джипах к водопадам, была очень экстремальной. К тому же водитель вел себя некорректно и очень громко слушал музыку.

В результате вместо отдыха гости из Питера получили сплошное разочарование. Единственное верное решение, которое они вынесли из поездки — необходимо тщательно планировать отпуск и стараться предусмотреть каждую мелочь.

В Сочи стартовал летний сезон. В связи с этим россиянка решила предупредить туристов о схемах обмана на главном курорте страны. 

Больше наших новостей читайте в Телеграм-канале "Блокнот Сочи"

   Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
3
1