Сочи Вторник, 28 мая
Спорт, 14.05.2024 13:51

Фигуристка Камила Валиева впервые после дисквалификации выступит в Сочи

Камила Валиева впервые после дисквалификации выступит в Сочи на шоу Навки. Она заявлена в списке выступающих в ледовом шоу «Руслан и Людмила».

18-летняя Камила Валиева выступит в ледовом шоу «Руслан и Людмила», которое пройдет летом на территории главного отечественного курорта. Об этом 13 мая рассказала фигуристка Татьяна Навка. Стоит отметить, что это будет первое появление спортсменки на льду, после дисквалификации за допинг.

— Камила Валиева будет исполнять у нас несколько ролей — в шоу «Руслан и Людмила» главную, — сообщила Навка ТАСС. 

Представления на льду состоятся с 12 июня по 2 октября. Участниками мероприятия также являются фигуристы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Алина Загитова, Дмитрий Соловьев, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также Максим Ковтун и Морис Квителашвили.

Напомним, молодую спортсменку в конце января 2024 года Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал за допинг до декабря 2025 года, лишив золота Олимпиады и чемпионата Европы. 

В связи с этими событиями фигуристка прервала тренировки в группе Тутберидзе. В последний раз Валиева участвовала в шоу накануне оглашения приговора CAS.

Ранее две медали олимпийских чемпионов появились в горах Сочи. Подробности читайте в статье. 





Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0