Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 28.07.2021 15:00

Звезда Дома 2 получила документы на снос квартиры в Сочи

Дом, в котором проживает, Элина Камирен все-таки признан незаконной постройкой.

В середине июля текущего года экс участница Дома 2 сообщила, что дом, в котором находится её квартира, подлежит сносу. Бывшая теле - дива вышла в прямой эфир в своём Инстаграм с желанием придать огласке свою беду. И надо сказать, что ей это удалось. Все паблики тут же опубликовали данную сенсацию. Тысячи людей прокомментировали новость в социальных сетях. Только вот, по-видимому, кроме обсуждения горячей темы, Камирен больше ничего не получила.

Камирен в Олимпийском парке

Фото: Инстаграм kamirenworld. Элина Камирен в Олимпийском парке

Во вторник, 27 июля, бывшая участница телешоу вновь вышла в прямой эфир, в котором рассказала, что на днях к ней приходили судебные приставы с постановлением о сносе.


Видео взято из прямого эфира Инстаграм: kamirenworld

Девушка сообщила, что также нанес свой визит человек из администрации города вместе с главой муниципальной компании, которая занимается сносом домов.

Они вообще удивились, что дом заселен, потому что, видимо, у них это не указано. Не знаю, как это может быть, ведь у нас есть все права на собственность,- комментирует ситуацию Камирен.

По словам звезды, сейчас уже идет тот этап, когда «просто приезжают экскаваторы и сносят».

Модель также сообщила, что снова написала Андрею Столярову, который является временно исполняющим обязанности главы федеральной территории "Сириус", и ждет от него ответ. Ранее Столяров, общаясь с девушкой, заявил, что дом на балансе снова не стоит, но по факту оказалось иначе.

— Все официально! Два года жили спокойно. И тут судья решила одним днем отменить решение и объявить дом незаконной постройкой. Где такое видано?! Говорят, что это схема,- рассказывает подписчикам Элина.

Видео: Инстаграм kamirenworld. Элина с дочкой на фоне Олимпийского парка

Ситуация, действительно, странная. Если, как утверждает Камирен, дом официально зарегистрирован, то разве можно в одночасье поменять решение и признать его нежилым? Почему глава федеральной территории «Сириус» убеждает жильцов в том, что беспокоиться не стоит, ведь по документам все заверено, и никто их не выселит, но тут же приходят представители власти с постановлением о сносе?

Удастся ли все-таки жильцам дома отстоять свои права – пока неизвестно. А пока напомним, ранее редакция «Блокнота» задала своим читателям вопрос: «Элина Камирен останется без квартиры?!»

Так вот, по результатам опроса, большинство проголосовавших считают, что девушка, как бы печально это не звучало, все-таки лишиться жилья в Сириусе- 73.71% голосов. Но расстраиваться не стоит, ведь это только предположения россиян. А как будет на самом деле - покажет время.

Результаты опроса

Фото:bloknotsochi.ru. Результаты опроса 

Также «Блокнот-Сочи» сообщал о том, что звезда сериала Универ, Валентина Рубцова, высказала негодование о том, как ведут себя туристы. По словам актрисы, приезжие безалаберно относятся к требованиям носить защитные маски.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
4
0