Сочи Суббота, 13 апреля
Спорт, 15.03.2024 14:18

Журналист Василий Уткин резко высказался о массовом падении лыжниц в Сочи

Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал завал лыжниц в Сочи на Спартакиаде. Своим мнением он поделился на своем канале.

8 марта в Красной Поляне произошел массовый завал спортсменок. На трассе была плохая видимость, и участницы Спартакиады стали падать одна за другой. В ЧП пострадали 17 человек, из них 15 остались на амбулаторном лечении, двое были госпитализированы, но вскоре выписаны из больницы.

И пока по данному делу в Сочи проходит прокурорская проверка, продолжаются и обсуждения завала лыжниц среди медийных людей и спортсменов. Так, 14 марта журналист Василий Уткин назвал полной безответственностью и самодурством выпуск девочек на трассу.

— Когда неподготовленные девушки выходят на трассу олимпийской суровости в сложнейшую погоду и так далее… Ну как же можно не соразмерить уровень их мастерства с уровнем своей ответственности?, — задается вопросом спортивный журналист.

Уткин, как и его коллега Дмитрий Губерниев, резко высказался в адрес тех, кто разрешил проводить соревнование.

—  Это безответственность, и, скорее всего, самодурство, просто вот таким вот образом выпускать неготовых девочек, ломаться, плакать от боли, кричать от ужаса, а все это было на видеозаписи. Короче говоря, это совершенно чудовищная вещь, — сказал мужчина.

Ранее Дмитрий Губерниев назвал команду ФЛГР бездарями и врунами после ЧП в Сочи, которое произошло 8 марта.







Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0