Сочи Понедельник, 22 апреля
Общество, 29.03.2024 14:48

Жителя Сочи уличили в незаконном использовании канализации

Житель Сочи использовал канализацию без законного разрешения. 29 марта об этом сообщает пресс-служба Водоканала курорта.

По данным источника, инспекторы водоканала нашли владельца дома на улице 73 км, который самостоятельно добывает воду из скважины и подключен к городской системе стоков.

Однако по бумагам мужчина не является клиентом водоканала. Специалисты сделали запись об этом и наложили штраф, а также потребовали заключить договор с водоканалом. В настоящее время он уже начал оформлять все необходимые документы.

Это не первый случай - инспекторы часто находят жителей Сочи, которые хотят использовать воду и канализацию незаконно, что наносит ущерб системам из-за их неправильных действий.

Как сообщалось ранее, после публикации в «Блокноте» на улицах Сочи состоялся очередной рейд. Эксперты департамента курортов, совместно с сотрудниками администрации Адлерского района и службой судебных приставов провели мероприятия по выявлению незаконной торговли по улице Демократической. Подробности тут. 

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1