Сочи Четверг, 30 ноября
Общество, 06.08.2023 16:07

Жительница Сочи пожаловалась на аварийное состояние трубопровода: «У нас здесь вода бежит»

Жительница Сочи запечатлела на видео аварийное состояние трубопровода городской сети коммуникаций. Сильный поток воды бьет фонтаном, заливая все вокруг.

6 августа в редакцию «Блокнота» обратилась наша читательница, которая пожаловалась на фонтанирующую трубу во дворе жилых домов. Она сообщила, что прорыв коммуникаций произошел по улице Чекменева, в районе моста. 

— У нас здесь бежит прямо вода. Там какую-то трубу прорвало, все бежит. Что-то тут делали и как всегда, видимо не доделали, — комментирует происходящее женский голос за кадром.

Жительница Сочи пожаловалась на аварийное состояние трубопровода: «У нас здесь бежит вода»

В свою очередь, пресс-служба Водоканала курорта отреагировала на инцидент следующим образом: «На место будет отправлена бригада для обследования и устранения течи». В настоящее время останься только ждать прибытия специалистов на место, которые пообещали устранить данную аварию в районе.

Как сообщалось ранее, на реконструкцию уличного освещения в Сочи выделили более 19 миллионов рублей. Данной информацией 4 августа в своем Телеграм-канале поделилась первый заместитель главы курорта по экономике и финансам Светлана Калинина.


Ксения Верещагина


«У нас здесь бежит вода»: жительница Сочи пожаловалась на аварийное состояние трубопровода

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1