Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 22.02.2023 20:09

Житель Сочи пожаловался на регулярные каменные обвалы на дороге

Житель Сочи пожаловался на регулярные каменные обвалы на дороге

Фото: телеграм-канал «Сочи онлайн». Житель Сочи пожаловался на регулярные каменные обвалы на дороге

Местный житель записал видео, в котором рассказывает о периодических камнепадах на Измайловской улице, недалеко от поворота на Змейковские водопады.

22 февраля городской телеграм-канал «Сочи Онлайн» опубликовал обращение жителя Мацесты, с просьбой решить проблему каменных обвалов на проезжую часть. 

Видео: телеграм-канал «Сочи Онлайн». Житель Сочи пожаловался на регулярные каменные обвалы на дороге 

— Сегодня в 7:30 утра 22 февраля 2023 года, вот, прямо уже невероятный камнепад произошёл, — комментирует мужчина за кадром. Автор видео утверждает, что камни падают периодически, но очевидно, что это опасно для человеческих жизней.

— А здесь ходят детские автобусы в школу, возят детей в детский садик,— тревожно добавляет местный житель на записи. Также он сообщает, что на месте недавно произошёл оползень. И это кажется действительно опасным для проезжающих машин и людей. Автор ролика обращается к администрации курорта, с просьбой решить данный вопрос в кратчайшие сроки. 

Похожая ситуация произошла 20 февраля, где оползень разрушил участок федеральной трассы Джубга – Сочи. Инцидент случился в районе поселка Дедеркой Туапсинского района.

Ксения Верещагина 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0