Сочи Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 12.02.2024 14:10

За прошедшие выходные помощь сочинских спасателей понадобилась трижды

Спасателям Сочи на выходных в очередной раз пришлось доставать человека из реки.

Как сообщили 12 февраля в группе ЮРПСО МЧС России, пришлось применять альпинистское снаряжение и носилки, чтобы достать человека из реки в районе улицы Труда. По предварительному диагнозу, пострадавший мужчина получил перелом шейки бедра и ушиб спины. Он был пьяный и не мог объяснить, как оказался в реке.

Также на выходных спасатели прибыли на помощь к жителю Верхнениколавевского, которого придавило упавшее дерево. Пока сотрудники МЧС ехали к пострадавшему, свидетели ЧП достали мужчину. Спасатели на носилках донесли его до «Скорой», чтобы отвезти в больницу.

В очередной раз спасателям с медиками пришлось пробираться к пострадавшей в труднодоступный поселок Аибга. Врачей доставили к 81-летеней женщине, у которой были симптомы гипертонического криза. А потом её эвакуировали в больницу.

Напомним, сотрудники МЧС Сочи спасли тяжелобольного мужчину из горного села. В опасном положении оказался 62-летний житель села Аибга Адлерского района Сочи. Мужчина перенёс инсульт, нуждался в помощи медиком, но «Скорая» не могла к нему добраться из-за особенностей местности. 

Дарья Паутова




Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1