Сочи Понедельник, 20 мая
Общество, 19.06.2022 11:02

«Я всегда иду только за победой»: финалистка конкурса красоты «Ты уникальная» в Сочи рассказала о закулисьях проекта

В рубрике «Лица города» победительница конкурса красоты «Ты уникальная» Нина Батаева. О сложностях в своей профессии, юные годы и об атмосфере между участницами она подробно рассказала корреспонденту «Блокнот Сочи».

— Расскажите о себе, где и когда вы родились?

— Я родом из Кемеровской области. Мои родители очень хотели мальчика, а родилась я - девочка с пухлыми щечками и яркими голубыми глазами. Именно поэтому я десять лет занималась профессиональных занятий восточными единоборствами и победы в соревнованиях на спринтерских дистанциях привили мне любовь к спорту, а также сформировали волевой характер.

Занятия по хореографии раскрыли во мне энергию женственности и сексуальности. Благодаря танцам я стала грациозна, пластична и уверена в себе. Имею звание международного призера по эстрадному танцу, в сольных номинациях, в том числе. Кроме того, в моей жизни была и музыкальная Школа, по классу фортепьяно – это сформировало хороший слух.

— Расскажите о своей семье и детстве?

— Я из тех детей, у которых не было время на улицу и скитания без дела. И за это я очень благодарна своим родителям, потому что именно они всегда направляют и ведут меня. Семья - это самое важное звено в моей жизни! Мне бы хотелось встретить «своего» человека и создать с ним прекрасную семью, построенную на уважении и искренних чувствах.

— Кем хотели стать после школы? Куда поступили учиться?

— Несмотря на большую занятость, мне удалось окончить школу с золотой медалью и получить два высших образования с красным дипломом по специальности мировая экономика и право.

— Давно переехали в Сочи?

— Переехала сюда примерно три года назад и ни разу не пожалела. Мне нравится нынешний климат и мое внутреннее состояние: чувствую себя спокойно и гармонично. Теперь, я живу в прекрасном солнечном городе, здесь есть и величественные горы, и море, с его пленительными закатами.

— Где работаете в настоящий момент?

— Несколько лет работаю в сфере недвижимости. Работа изменила меня и закалила мой характер. Рынок недвижимости города Сочи очень отличается от других городов России. Большие комиссии. Большие риски. Сплошные нервы. Этот город про желание людей заработать, неважно какой ценой. Мне, признаюсь, было сложно принять такие правила. Я всегда работаю на совесть, иначе не могу. Дорожу своей репутацией и своими клиентами!

Являюсь лицом международного модельного агентства "Русский блеск" в городе Новосибирск. Люблю участвовать в различных конкурсах красоты, это дарит мне невероятные эмоции!

— Как попали на конкурс «Ты уникальная» ? Поделитесь вашими впечатлениями?

— В конкурс я попала совершенно случайно, увидела рекламу на просторах интернета и решила, что надо учавствовать! Подготовка была активной, каждый день были сборы всех участниц, репетиции, хореография и дефиле. Атмосфера на протяжении всего месяца подготовки, на удивление, была дружественной.
Была ли ожидаема моя победа? Скажу так, я всегда иду только за победой! Рада, что приняла участие в этом конкурсе. Рада, что выиграла! Но еще больше я рада тому, что познакомилась с замечательными девушками, каждая из которых уникальна, необыкновенна и интересна по-своему.

— Какие теперь у вас дальнейшие планы и мечты?

— Если говорить о моей маленькой мечте, я хочу попробовать себя в роли телеведущей! Впереди меня ждет много интересного и значимого, меня ждут большие победы. Уверена, так чувствую! И доверяю судьбе!

— Чтобы вы пожелали юным участницам?

— Будущим участницам хочу пожелать терпения на месяц подготовки, конкурс отнимает много времени и сил, но несмотря на это, конкурс приносит самые яркие эмоции, которые нужно испытать каждой девушке!

— Что вам больше всего нравится в Сочи? Вообще любимое место отдыха? Есть, что-то, что бы вы хотели изменить?

— Что касается досуга я стараюсь проводить время на курорте Красная поляна, наслаждаюсь видами богатой природы и свежим воздухом, расслабляюсь в SPA или же выбираю более активный отдых. Люблю и рекомендую к посещению Red fox, нравится атмосфера этого ресторана и их гастрономические коктейли.
Помимо отдыха, я занимаюсь своей реализацией в разных областях. Стараюсь много читать полезной литературы и быть в курсе разных событий.

Кристина Шарапова

Новости на Блoкнoт-Сочи