Сочи Вторник, 05 марта
Общество, 03.11.2021 07:00

Я проживаю их боль: Ксения Собчак рассказала о личных встречах с пострадавшими в смертельной аварии под Сочи

Ксения Собчак впервые рассказала как она оказывает помощь пострадавшим. По словам телеведущей, забота об участниках ДТП полностью не ней. 

2 ноября теледива подробно рассказала какую помощь она оказывает семье погибшей и участникам смертельного ДТП под Сочи. По её словам, она лично встречалась с бывшем мужем погибшей Екатерины Тарасовой, организовала операцию для водителя Volkswagen Polo. Она заявила, что помогает всем пострадавшим своими связями,лучшими докторами и своими возможностями. Об этом Ксения сообщила в интервью с Дмитрием Борисовым, в эфире телепрограммы “Пусть говорят”.  

Напомним, что 9 октября на трассе “Адлер-Альпика сервис” произошла страшная авария. Водитель автомобиля, в котором находилась Ксения Собчак, выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с Volkswagen Polo. 

Видео: телеграм-канал ЧП Сочи. Массовое ДТП в Сочи. 

От полученных травм 35-летняя пассажирка Volkswagen Polo скончалась на месте. Екатерину Тарасову похоронили в Новосибирске, за телом погибшей приезжал её брат. У погибшей осталась маленькая дочь, которую теперь будет воспитывать отец. Ксения Анатольевна сообщила, что очень тесно общается с бывшем мужем умершей, они проживают по соседству. 

— Оказалось, что мы почти соседи… раз судьба нас свела в одной точке, я сказала всем родным лично: как смогу помочь помогу. Мы вместе оказались жертвами ситуации. Я была на волоске от смерти, — сообщила именитая журналистка в телепрограмме.

По словам теледивы, в случившемся все жертвы. Просто ей повезло больше, она также могла погибнуть Трагедия навсегда оставит след в душе Ксении, это был страшный момент в её жизни.  

Видео: "Известие". Ксения Собчак заходит в сочинский аэропорт, спустя 40 минут после смертельного ДТП. 

У водителю Volkswagen Polo, Роберта Гедяна, медики диагностировали перелом шейки бедра. Он был доставлен в Краснодар самолетом, для проведения сложной операции. По прогнозам врачей, ходить Роберт будет, но прихрамывая. Как сообщила Собчак, это она помогла организовать медицинские процедуры в одной из лучших клиник краевой столицы. В настоящий момент Роберт находится на реабилитации. Теледива заявила, что очень активно общается с отцом Роберта. Они даже договорились, что по выздоровлению встретятся в Сочи и поднимут бокалы. 

Видео: телеграм-канал "Kub Mash". Водителя пострадавшего в смертельном ДТП в Сочи перевозят вертолетом. 

На счет третьей участницы аварии, Оксаны Садовник, Ксения ограничились фразой, что контактирует с её семьей. Интервью с Дмитрием Борисовым состоялась на кануне 40-летия телеведущей, которая она отмечать не будет. Ранее теледива хотела отметить юбилей, но из-за трагедии планы пришлось изменить. 

По поводу своей поездки в Италию спустя две недели после трагедии, журналистка сказала, что это была исключительно рабочая поездка и отменить её не было никакой возможности. Напомним, что Ксения отправилась в Италию проводить свадебную церемонию. В Неаполитанское королевство её позвали провести свадьбу бывшего чиновника, а ныне крупного предпринимателя Андрея Вавилова. Ксения, для которой наряду с другими приглашенными звездами сняли номер в дорогущем отеле, отлично справилась со своей задачей и успешно провела свадьбу.

sobchak-v-italii.jpg
 Фото: Соцсети// С тамадой фотографируются гости. Крупный предприниматель Андрей Вавилов.

Отдельно Ксения Анатольевна отметила, что не покидала место ДТП до приезда Скорой помощи. Она просто пересела в другой автомобиль и только после того как медики прибыли на место произошедшего отправилась в аэропорт. Эту информацию также подтвердил водитель, который довозил телеведущую до сочинского аэропорта после аварии. 

Ранее “Блокнот Сочи” публиковал всю хронологию смертельного ДТП в Сочи. Редакция собрала в единый материал, в котором подробно описаны все известные факты об аварии с участием «кровавой барыни».

Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТП в Сочи смертельное ДТП в Сочи Ксения Собчак
0
2