Сочи Пятница, 08 декабря
Общество, 16.02.2022 20:45

«Я не хотела жить»: девушка из Сочи стала жертвой пластических хирургов

Сочинка стала жертвой неудачной пластической операции. Результатом хирургического вмешательство стало изуродованное лицо и отсутствие мимики. Девушка смогла поделиться своей историей только спустя год. Юлия призналась, что не хотела жить дальше. 

16 февраля стало известно, что девушка пострадала от рук сочинских хирургов. Об этом она рассказала в своем личном блоге. Юлия призналась, что не знала как жить и дальше и что делать. Предположительно, во время операции девушке ввели препарат, который привел к необратимым последствиям. 



Фото: телеграмм-канал "Mash". Юлия после операции. Девушка стала жертвой пластических хирургов. 

В погоне за красотой жительница курорта обратилась в одну из клиник, оказывающую различные косметологические услуги. Рекламу медицинского учреждения девушка увидела в инстаграме. После осмотра врачи заверили Юлию в том, что аппаратная косметология бесполезна, необходимо совершить оперативное вмешательство и тогда пациентка получит желаемый результат в отражении зеркала.  

После операции жизнь сочинки превратилась в кошмар. По словам Юлии, ей пришлось забыть об участиях в конкурсах красоты. В результате подтяжки на лице пропала какая-либо мимика. Она не может улыбаться и даже закрывать глаза.   

Последствия операции оказались слишком серьезными. Ткань на лице пострадавшей стала в буквальном смысле отмирать - развился некроз. Попытки исправить неудачное вмешательство не дали никакого эффекта.   


Фото: социальные сети. Юлия до хирургического вмешательства. 

Пострадавшая утверждает, что ее оперировал пластический хирург Андрей К. и Омар Х. Своей вины в случившемся они не подтвердили, а обвинили в столь ужасающих последствиях генетическое заболевание пациентки. Стоить отметить, что недобросовестные врачи назвали заболевание, которое не известно миру медицины.   

— Я решила открыто рассказать о врачах, которые так "прекрасно" надо мной поработали и как сейчас проходит наше с ними общение. Этих "великолепных " хирургов зовут:  Омар - ведущий пластический хирург клиники и Андрей К.,к нему я пришла в клинику в Сочи. Не знаю по какой причине меня оперировали двое, но в моем случае поговорка "одна голова хорошо, а две лучше" сработала ровно наоборот, — написала в своих социальных сетях Юлия. 

Фото: социальные сети. Один из врачей оперирующий Юлию. 

По словам пострадавшей, клиника не предложила никакой денежной компенсации за содеянную ошибку и всю реабилитацию девушке приходится оплачивать из своих средств. 

— Ни одна, ни другая клиника не принесли мне даже извинения за то, что их врачи изуродовали меня. Ни одни из них не предложил мне за свой счёт выполнить хотя бы, что-то, что реально могло помочь мне, — сообщила пострадавшая. 

После случившегося пострадавшая обратилась к специалистам других клиник. Хирурги провели осмотр и пришли к выводу, что к такому результату привело введение препарата. Именно оно вызвало такую необратимую реакцию на лице. 



Фото: социальные сети. Врач оперирующий сочинку. 

— Это был самый страшный и тяжёлый год в моей жизни. Я не хотела жить, обдумывая, как можно уйти. Я надеюсь, что хирургам, которые изуродовали меня, вернётся сполна их деяние. Хотя, надеюсь, придёт время и я смогу их простить за халатность, цинизм, равнодушие! Я не знаю, как я вообще пережила всё это: страшный четырехмесячный отёк, болезнь мамы, смерть отца, метания по всем врачам на свете, диагнозы, безысходность, отчаяние,— поделилась эмоциями девушка.

Анна Князева 


Новости на Блoкнoт-Сочи
хирурги в Сочипластика лица в Сочипластические операции в Сочи
0
0