Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 15.06.2021 12:00

«Я искренне не понимаю, где там летом помещаются тысячи отдыхающих». Туристку с севера расстроил отдых в городе-курорте

«Я искренне не понимаю, где там летом помещаются тысячи отдыхающих». Туристку с севера расстроил отдых в городе-курорте

Туристка из Ханты-Мансийска после отдыха в Сочи рассказала о разочаровании в отечественном курорте.

Девушка с мужем на протяжении нескольких лет планировали совместный отдых. По словам туристки, изначально в их планах был пятизвездочный отель в турецком городе Сиде. Однако из-за запрета российских властей на авиаперелеты им пришлось обменять путевку на аналогичный тур в Сочи. Но вместо пятизвездочного отеля супружескую пару посели в четырехзвёздочный, в котором не было даже шведского стола.

Качество питания не идет ни в какое сравнение с турецким — прокомментировала женщина.

Также северян расстроило отсутствие в городе нормальных пляжей.

В курортном городке пляжа вообще нет, только узкая полоска между железкой и водой. Я искренне не понимаю, где там летом помещаются тысячи отдыхающих, — жалуются туристы, — Сервис же оставляет желать лучшего, хотя цены на всё вокруг просто запредельные.

Но больше всего пару разочаровала холодная погода. Их, видимо, никто не предупредил, что в то время как в турецком Сиде уже вовсю купаются в теплом море и загорают на ярком солнце, в Краснодарском крае обычно стоит промозглая погода, не располагающая к увеселениям на воде.

Погода, к сожалению, тоже была не в пользу российского южного курорта. В Сиде уже загорают и море +18, 19. А в Сочи были дни, когда мы реально замерзли в пальто. Дождливо. Сыро. Серо. Но это погода, тут уж как повезет… — делится туристка своим впечатлением.

 

Читайте также: Эксперт рассказал, что Сочи находится на грани потери «традиционных» туристов в 2021 году.

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0