Сочи Воскресенье, 25 февраля
Общество, 03.03.2023 11:20

Самойлова улетела на отдых в Сочи без Джигана: «Я думаю, вы все понимаете»

Самойлова улетела на отдых в Сочи без Джигана: «Я думаю, вы все понимаете»

Фото: Оксана Самойлова. «Я думаю, вы все понимаете»: Самойлова улетела на отдых в Сочи без Джигана

Оксана Самойлова отдыхает на главном курорте страны вместе с детьми, но без известного супруга. Поклонники уверены, что пара находится на грани развода.

Недавно Оксана Самойлова и Джиган отметили десятилетие брака, устроив в конце 2022-го роскошную свадьбу, которой ранее у них не было. В медовый месяц супруги вместе с детьми отправились в 30-дневное путешествие. А по возвращении в Москву рэпер попал в психиатрическую больницу. С тех пор Оксана никак не комментировала состояние исполнителя, а лишь стала намекать, что в ее жизнь пришли перемены.

3 марта «Блокнот» выяснил, что жена скандального музыканта отправилась в очередной отпуск. Самойлова с детьми улетела в Сочи. Сейчас женщина наслаждается красотами Красной Поляны. Джиган, судя по всему, остался в столице — на горнолыжном курорте его замечено не было. Более того, женщина обратилась к подписчикам из Сочи  со странным сообщением, после которого фанаты убедились в разрыве пары.


Фото: открытый источник. «Я думаю, вы все понимаете»: Самойлова улетела на отдых в Сочи без Джигана

—  Я нахожусь в максимально странном состоянии и не могу быть до конца откровенной с вами. Но, я думаю, вы и так все понимаете. И какое счастье, что у меня есть такая прекрасная поддерживающая семья, — заявила Самойлова.

Напомним, что в 2020 году Джиган и Оксана также переживали непростые времена. Тогда рэпер загулял в компании других женщин, увлекся запрещенными веществами. Из-за этого Самойлова подала на развод. Однако вскоре исполнитель одумался, прошел курс лечения в реабилитационном центре и смог добиться у любимой прощения. 

На российском телевидении состоялась долгожданная премьера. В эфир вышел фильм «Море. Солнце. Склифосовский». По сюжету медики поехали в Сочи, чтобы отметить день рождения хирурга Олега Брагина. О трудностях во время съемочного процесса рассказал исполнитель главной роли, актер Максим Аверин.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0