Сочи Пятница, 01 марта
Общество, 02.05.2022 07:00

Вырвал сумку и встал на одно колено: Максим Аверин устроил шоу на открытие Недели моды в Сочи

Известный актер и по совместительству художественный руководитель Зимнего театра появился на модном показе в Сочи. Максим Аверин пришел поддержать известного дизайнера, а также свою экранную супругу Анну Якунину.


Максим Аверин и Анна Якунина на модном показе в Сочи. 

1 мая на курорте стартовала неделя модных показов. Лучшие дизайнеры страны представили свои коллекции в отеле Radisson Blu Resort. 10 сезон стал юбилейным для проекта. В 2022 году ему исполнилось ровно 5 лет. Главное событие в индустрии моды Юга России будет проходить в Сочи вплоть до 5 мая.



На курорте стартовал Sochi Fashion Week 2022.

В течении модной недели на подиуме будут кружить модели в самых неожиданных образах. Организаторы стремятся донести до россиян мысль, что замена ушедшим брендам есть. В стране масса талантливых дизайнеров и модельеров, с которыми можно познакомиться благодаря подобным мероприятиям.



На курорте стартовал Sochi Fashion Week 2022.

— Это наш маленький юбилей, нам исполнилось пять лет. Я благодарю вас за то, что вы поддерживаете нас из сезона в сезон и посещаете наши мероприятия. Каждый год мы повышаем уровень наших показов для того, чтобы мероприятие становилось все более зрелищным, — поприветствовал собравшихся генеральный продюсер Sochi Fashion Week Папин Апроян.



Генеральный продюсер Sochi Fashion Week Папин Апроян в Сочи. 

Показ открыла модный дизайнер и модельер Евгения Климкова. Она представила зрителям детскую коллекцию под названием «Дети индиго».


Коллекция «Дети индиго» модельера Евгении Климковой на показе в Сочи. 

По подиуму прошлись модели разных возрастов в экстравагантных и повседневных нарядах. Особенно зрителям запомнилась маленькая пара, которая буквально покорила присутствующих своих видом. Мальчик и девочка в костюмах совсем по-взрослому прошлись по платформе собрав не один влюбленный взгляд.



Коллекция «Дети индиго» модельера Евгении Климковой на показе в Сочи. 


Модный дизайнер и модельер Евгения Климкова в Сочи. 

Следом за Евгенией свое творчество представила профессиональный дизайнер Кристина Кибовская. Бренд с одноименным названием «KIBOVSKAYA» специализируется на модной одежде как для детей, так и для взрослых. Свою коллекцию «Времена года» Кристина представила под аккомпанемент известной оперной певицы Анны Скляр. 



Дизайнер Кристина Кибовская спарва и оперная певица Анны Скляр слева. 

Модели сменяли друг друга, ровно как времена года плавно перетекают из одного сезона в следующий. Зрителям не хватало момента, чтобы рассмотреть детально грациозные яркие наряды. Взрослые модели выходили первыми, а завершали показ совсем юные модники.



Бренд «KIBOVSKAYA» с коллекцией «Времена года» на показе в Сочи. 


Бренд «KIBOVSKAYA» с коллекцией «Времена года» на показе в Сочи. 


Хедлайнером вечера стал бренд, которые полюбили не только известные артисты, но и жители Сочи. Бренд «IVANOVA», который более 10 лет производит для потребителя небольшие сезонные коллекции и качественные модели для продажи.



Бренд «IVANOVA» на показе в Сочи. 


Поддержать дизайнера Юлию Иванову прибыл знаменитый актер Максим Аверин. Художественный руководитель сочинского театра расположился прямо напротив подиума и внимательно следили за происходящим показом. Но какого было удивление собравшихся когда под конец показа на подиум вышла экранная жена Максима по сериалу «Склифосовский» Анна Якунина.



Актер Максим Аверин в Сочи. 

Играющий походкой Анна прошлась по пьедесталу представляя новую коллекцию Юлии Ивановой. Максим сорвавшись с места начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона и встав на одно колено тянулся к экранной супруге. Покачиваясь на каблуках актриса посылала воздушные поцелуи и играя белокурыми локонами позировала для журналистов.


Максим Аверин и Анна Якунина на модном показе в Сочи. 


Анна Якунина на модном показе в Сочи. 

Все модели бренда «IVANOVA» вышли для финального показа. Максим на эмоциях вырвал у одного из мужчин-моделей брендовую сумку, чем вызвал смех присутствующих. Парень не растерялся и продолжил свой путь, но улыбки сдержать не смог.



Максим Аверин на эмоциях вырвал у одного из мужчин-моделей брендовую сумку.

В завершении показа на подиуме вновь показалась Анна Якунина в сопровождении Юлии Ивановой и ведущей модели. Женщины купались в овациях и комплиментах еще пару минут, после чего удалились.



Анна Якунина в сопровождении Юлии Ивановой и ведущей модели на модном показе в Сочи. 



Бренд «IVANOVA» на показе в Сочи. 

Максим позволил желающим сделать фотографии и дружелюбно реагировал на просьбы фанатов. В закулисье экранная пара продолжала получать всеобщее внимание. Максим ни на секунду не отходил от Анны, крепко обнимал и даже зарылся носом в ее локоны.



Максим Аверин с фанатами на модном показе в Сочи. 

В многочисленных интервью актеры утверждают, что любовные отношения связывают их только на экране. В жизни пару связывает многолетняя дружба, но не более того. В интервью с Борисом Корчевниковом звезда сериала «Склифосовский» заявил, что «готов ради Анютки на все». Поклонники не раз подозревали пару в более нежных отношениях, но все слухи актеры отрицают.


Максим Аверин и Анна Якунина на модном показе в Сочи. 

Текст: Кристина Шарапова 
Фото: Игорь Онучин 

Новости на Блoкнoт-Сочи
ФоторепортажМаксим АверинСочинеделя модыпоказАнна Якунина
1
0