Сочи Суббота, 13 апреля
Спорт, 29.02.2024 14:09

Вратарь «Зенита» Денис Адамов рассказал о взрыве в жилом доме Сириуса

Вратарь «Зенита» Денис Адамов рассказал о взрыве в жилом доме Сириуса

Фото: соцсети. Вратарь «Зенита» Денис Адамов рассказал о взрыве в жилом доме Сириуса

Голкипер ФК «Зенит» Денис Адамов 28 февраля поделился новой информацией о взрыве в жилом доме в Сириусе.

На курорте вечером 24 декабря в многоквартирном доме на улице Трубачева произошло ЧП — взрыв в результате утечки бытового газа. В результате инцидента пострадали люди, один человек скончался. Позже стало известно, что взрыв случился рядом с квартирой вратаря «Зенита» и бывшего голкипера «Сочи» Дениса Адамова. В тот момент футболист был в отпуске и находился в центре событий. 

28 февраля спортсмен рассказал «МАТЧ ТВ» подробности злополучного вечера. Адамов сообщил, что сидел с женой в квартире и смотрел телевизор, когда услышал грохот.

— В это время в Сочи обычно дожди, а тут солнце, тепло. Поехали, купили красивую новогоднюю елку, дома ее установили. Вечером нашего малыша уложили спать, смотрим с женой телевизор. И вдруг происходит взрыв. Какой-то жуткий и сумасшедший. Во всем доме все к чертям разлетается: стекла, двери и так далее, — поделился голкипер.

Адамов добавил, что первым делом побежал в комнату к ребенку, схватил его, и они с женой побежали с пятого этажа на улицу в тапочках и шортах. 

Также футболист отметил, что семье помог сотрудник ФК «Сочи» Кирилл Дедуренко. Он приютил Адамовых у себя.

Минэкономразвития разработало законопроект, в котором будут прописаны правила пребывания посетителей на отечественных горнолыжных курортах, в том числе сочинских. Подробнее в статье. 






Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0