Сочи Вторник, 28 мая
Общество, 14.10.2021 18:06

Водителю, пострадавшему в смертельном ДТП с участием Собчак , провели сложную операцию

Водителя Volkswagen Polo прооперировали в Краснодаре. По прогнозам медиков Роберт будет ходить, но прихрамывая. 

14 октября стало известно, что водителя пострадавшего в смертельно ДТП с Собчак прооперировали в краевой столице. Медики собирали бедро Роберта буквально по частям. По прогнозам специалистов, ходить молодой человек сможет, но будет хромать. 

Напомним, что 9 октября в Сочи произошла страшная трагедия. Автомобиль представительского класса, в котором находилась Ксения Собчак, на огромной скорости вынес несчастный Volkswagen Polo с дорожной полосы. В дорожно-транспортном происшествии погибла женщина 1986 года рождения. 

Видео: издание “RT”. Момент смертельного ДТП с участием Собчак попал на видео. 

Другая участница происшествия находится в реанимации в тяжелом состоянии. У нее диагностировали сильный ушиб легких, травму голову и удалили селезенку. По информации от Ксении Собчак решается вопрос транспортировки пострадавшей в Москву. 


Ранее, начальник Роберта сообщал, чтоу сочинских медиков возникли сложности при оперировании. В связи с этими обстоятельствами было решено перевезти его в Краснодар самолетом. 

Видео: телеграм-канал "Kub Mash". Водителя пострадавшего в смертельном ДТП в Сочи перевозят вертолетом. 

13 октября медицинские работники провели сложнейшую операцию и молодой человек пришел в сознание. Ранее Роберт сообщал, что никто из окружения известной журналистки не выходил с ним на связь. 

Также, 14 октября Ксения поделилась негодованием в своем телеграмм-канале “Кровавая барыня”. Собчак написала пост, в котором высказалась по поводу очной ставки с Олегом Цоем. Необходимость очной ставки связана с расхождениями показаний теледивы и водителя «Майбаха» Олега Цоя. Следствие заподозрило Собчак в даче ложных показаний при попытке оградить себя от ответственности.

В свою очередь Ксения Собчак не понимает, почему новость об аварии с её участием до сих пор актуальна, и почему кто-то пытается её в чём-то обвинить. В своём Telegram-канале телеведущая возмутилась, что СМИ пиарятся на «фейках». Также женщина отметила странную работу правоохранительных органов.

Екатерина Шихова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТП в Сочи смертельное ДТП в Сочи Ксения Собчак
1
0