Сочи Вторник, 05 марта
Происшествия, 08.07.2023 10:38

Водителя придавило частью автомобиля в результате ДТП в Сочи

В Сочи водителя серьезно придавило двигателем перевернувшейся бетономешалки. Инцидент произошел в результате ДТП на одной из трасс курорта.
7 июля, недалеко от деревни Сергей-Поле перевернулась загруженная бетономешалка. Об этом происшествии сообщают в региональных средствах массовой информации. Как сообщается, в результате серьезной аварии на дороге водитель оказался заперт в собственной кабине и сильно придавлен двигателем автомобиля. Известно, что на место случившегося ДТП моментально прибыла дежурная группа спасателей.

Сотрудники подразделения МЧС, приехав на вызов, закрепили бетономешалку с помощью сторонней тяжелой машины и трактора одновременно, и далее с помощью гидравлических инструментов разобрали деформированный металл в кабине, освободив пострадавшего. Мужчина был срочно доставлен в больницу. по некоторым данным известно, что у него обнаружили перелом таза и закрытую черепно-мозговую травму головы.

Как сообщалось ранее, в Сочи в очередной раз на улице нашли труп. Пользователи сети обеспокоены. 6 июля на курорте, возле детского сада, расположенного на улице Вишневой, прохожие наткнулись на бездыханное тело. Прибывшие медики констатировали смерть этого мужчины. Была ли она криминальной, предстоит установить судмедэкспертам.

Ксения Верещагина

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0